Телефон +7 (926) 897-05-32
Адрес г. Москва, Пресненская набережная, 8 стр 1
E-mail natalia@upskillme.ru
Назад к списку

"А куда мы потратили остальные два миллиона?" Как с ходу отвечать на такие вопросы босса на английском?

Бывало у вас такое, что надо провести уверенную презентацию/переговоры на английском языке, а подходящего сотрудника - переговорщика не можете найти? Или вы не до конца уверены, сможет ли он "выдержать удар" в переговорах с иностранными партнерами и руководством?


Мы в команде UpSkillMe знаем, что такое бывает, и как именно это бывает. И мы готовим блестящих сотрудников-переговорщиков, которые умеют справляться с любым стрессом во время встреч и важных презентаций на английском языке. 



Мы не предлагаем курсы английского языка, но даем пакетное решение по подготовке переговорщиков на английском среди руководителей или ученых-спикеров, которые сами хотят управлять дискуссией/беседой и аудиторией на английском, а не дрейфовать в условиях, заданных слушателями. 


Хотите обучаться в команде таких профессионалов? 03.04 стартует курс по презентацям для бизнеса на английском языке. Вы можете присоедниться. Осталось 2 места, которым полагается щедрая скидка!


Как мы помогаем бизнесу, где рабочая коммуникация на анлийском:

  • подготавливаем руководителя, команду для безупречных переговоров/ совещаний с иностранными партнерами, заказчиками и инвесторами, для стресс- переговоров на английском. 

  • подготавливаем команду к приезду иностранных боссов, подготавливаем к отчету перед зарубежными инвесторами. Вашего сотрудника больше не выбьет из колеи перебивающая реплика от зарубежного инвестора или босса на английском: " Куда мы потратили остальные 2 миллиона?" 
  • подготавливаем российские компании к запоминающимся презентациям продукта или компании на международных рынках на 5+. Качественному продукту или услуге - качественное представление! 
  • готовим русскоговорящих спикеров выйти на англоязычные аудитории и рассказать о себе, своем продукте, научном исследовании, проекте - с достоинством ( научные конференции, симпозиумы, круглые столы, переговоры, презентации) понимать все нюансы восприятия англоязычной аудитории. 


Наши проекты: 

  • Мы гордимся, что у нас проходили обучение топ-руководители таких компаний, как Lenovo, Sanofi, JLL, Philip Morris, Ray Ban, SCA, CulinaryOn и др., которые в разы повысили свои переговорные компетенции. Убрали из арсенала фразы и обороты, которые вызывают "аллергию" у иностранных партнеров и начальников. Было у вас такое, что на безобидную, казалось, фразу иностранный партнер реагировал неожиданно? Топ- менеджеры поняли, что совещания и переговоры на английском - это легко, управляемо, это навык, как вождение автомобиля. И этот навык не требует перекройки личности, - наоборот, мы учитываем индивидуальные особенности каждого участника и его профессиональные амбиции. 
  • Мы подготавливаем с предпринимателями запоминающийся питч их проектов для американских венчурных инвесторов и англоговорящих партнеров. Мы изнутри знаем, как это работает благодаря многолетнему опыту работы за рубежом. В итоге проекты получают одобрение, инвестиции, и первые продажи. Чаще всего это инновационные мобильные решения и e-commerce. 
  • Мы готовим команды к переговорам на английском с иностранными чиновниками самого высокого уровня. Например, подготовка команды проекта Wedsoftheworld к переговорам с министерством Культуры Сейшельских Островов, в результате чего родился ряд фотовыставок, презентаций, опубликована книга, и положено начало сотрудничеству с Сейшелами при участии РГО (Русского географического общества). Другие похожие проекты мы не можем освещать в связи с деликатностью тем и с конфиденциальностью. 
  • Мы создаем пилотные версии продающих проектов на английском языке и отвечаем за грамотную подачу ваших предложений рынку. Например, мы создали продающий профиль в LinkedIn на английском языке для коммерческого директора крупнейшей кулинарной студии Москвы c целью привлечения иностранных партнёров и клиентов, и готовили ключевых сотрудников презентовать пакет коммерческих предложений для англоговорящих партнеров. 


Мы обучаем команды полностью на английском языке, с учетом специфики и российского менталитета, и ожиданий другой стороны. При этом надо понимать, что переговоры в Лондоне и в Дубай - это совершенно разные переговоры. И мы это знаем! Наши клиенты становятся не только востребованными англоговорящими профессионалами, но и значительно повышают уровень своего английского. 


Если ваша команда уже говорит на английском языке и хочет проявить себя в профессиональном плане, завоевав внимание и уважение англоговорящих коллег и партнеров, и получить заветное "да" от зарубежных заказчиков, инвесторов, чиновников, мы будем полезны в решении самых сложных и деликатных задач. Каждый тренинг создается и пишется под ваши задачи. 


Возможные варианты тренингов вы можете посмотреть здесь.  

Знаете человека или компанию, которым наши компетенции могут быть полезны? Поделитесь с ними ссылкой! Мы отблагодарим приятной скидкой!


P.S. И напоминаем, что уже во вторник, 3 апреля 2017 начинается тренинг по публичным выступлениям для бизнеса на английском языке. Если вы увидели это письмо чуть позже, но очень хотите присоединиться, смело пишите нам. По правилам до двух пропущенных сессий тренер восстанавливает в индивидуальном режиме. 

© 2016- 2017 UP SKILL ME

ООО АПСКИЛМИ. ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР НАТАЛЬИ ТОКАРЬ 

 ОГРН 1167746361969 

 ИНН 7734381828 

 Москва, ул. Генерала Глаголева д.11, к.1